經營緣起

【台東原生應用植物園】位於台灣珍貴藥草的故鄉-台東,這是一塊天然無汙染的處女地,於日據時代即為日本人的藥草重鎮,由於特殊的黑潮、海溝、東北季風及太平洋暖流等天然氣後的優良條件,使台東孕育出超過1000多種珍貴的藥草植物。
創立生物科技憑藉著「無汙染有機栽種」及「生物科技」技術發展出完整的藥用植物種原培育技術並提升台東農業的附加價值,推廣出一系列預防疾病及對人體健康有幫助之高科技養生保健食品,以達到健康、休閒、知性、生技的【原生精神】。

經營背景

    【台東原生應用植物園】的經營背景為【創立生物科技股份有限公司】其經營團隊由台東多家知名飯店、專業農業博士及台東光觀旅遊業界率領成軍,除專業背景外更擁有東台灣豐富的觀光資源整合能力,透過台東觀光資源的優勢,吸引觀光客的消費,建立起休閒健康保健食品之通路,期能打造出相關產業最佳的共享平台,提供最卓越的管理服務。

園區營業時間

☆平日及例假日:上午8:30~晚上8:00
(如遇特殊情形調整營運時間,則依現場公告為準。)
☆餐廳內請勿攜帶寵物。
☆本園區全面禁菸,吸菸區除外。

  • 客服專線:0800-385-858轉分機11、12

影片介紹

播放影音